コメント
退会ユーザー
旦那と子どもと一緒に寝てます(* 'ω')ノ
うちの旦那さんは起きません!
男の人って多分気が付かない人の方が多い気がします😅
子どもは一緒にお布団で寝てます!
今は使ってないですがベビーベッド使ってた時はリビングに置いて、日中のお昼寝の時に寝かせてました!
みみ
3人で同じ部屋です😊
子供はまだベビーベッドに寝かせてます🙌🏻✨
-
りーぼぉちゃん
ベビーベッドの方がなんかあった時安心ですよね^ ^!!
- 10月5日
退会ユーザー
全員同じ部屋で寝てます^^*
ダブルの布団に夫婦、息子がシングル、娘は寝返りするまではベビーベッドで、それ以降はベビー布団に寝てます。
子供は布団被ってしまったり、窒息が怖いので隣に別で寝かせてます。
事故防止です^^*
-
りーぼぉちゃん
そうですよね!なるべく広い方が安心ですよね^ ^
- 10月5日
のの
3人同じ部屋です\( ˆoˆ )/
シングルベッドとダブルベッドくっつけて、3人でベッドで寝てます。❤︎
-
りーぼぉちゃん
部屋が広いんですね😊3人でベッド!いいですね^ ^
- 10月5日
-
のの
6畳の狭い部屋に無理やり置いてます😂ちなみに旦那は、子ども産まれてから1度も泣き声で一切起きませんよー😂🙌
- 10月5日
-
りーぼぉちゃん
そうなんですね😊
羨ましいです(;o;)💓いつから夜寝てくれるようになりましたか??- 10月5日
-
のの
うちの子は結構夜寝てくれなくて、6か月くらいに夜ずっと寝るようになりました🙌最近また泣かないですが、モゾモゾ起きるようになりました😱💤
- 10月5日
-
りーぼぉちゃん
そうなんですね!!それくらいになれば安定してきますよね!頑張ります😊!!
- 10月5日
祈
うちは一緒に寝てます。
そばにベビーベット置いて夜中泣いても大丈夫でしたよ☺
寝れなかったみたいですが我が子だから可愛くて、別々は嫌だったみたいです😅
初めは別々でした。
-
りーぼぉちゃん
自分の子だったら泣き声も可愛いですよね!!側にベビーベッドおいてしばらくやってみます!😊
- 10月5日
✩sea✩
家族5人で同じ部屋で寝ています(*´▽`*)
子ども3人いますが、私と旦那は隣同士で寝てますよ(*¨*)
-
りーぼぉちゃん
みんなで一緒いいですね😊旦那さんとも仲良しで憧れます!^ ^私も兄弟ができたらみんなで寝たいです!^ ^
- 10月5日
なん
3人でお布団2枚敷いて川の字で寝てますよ〜!
私が真ん中です。旦那はどんなにうるさくしても起きないので(笑)
-
りーぼぉちゃん
起きてうるさい言われたりするよりまったく起きない方が気が楽ですよね😊!!
- 10月5日
退会ユーザー
産まれてからずっと、3人で同じ部屋で寝てますよ(^^)/
今はシングルの布団2枚敷いて、3人で寝てます!
-
りーぼぉちゃん
新生児の時からシングル二枚敷いて一緒に寝てますか?😊
- 10月5日
-
退会ユーザー
新生児のときは私と息子はダブルベッド、主人はその下に布団敷いて寝てました(^^)/
- 10月5日
-
りーぼぉちゃん
そうなんですね😊もし今別々になっても子どもが夜泣かなくなったら一緒に寝れますかね?(;o;)
- 10月5日
-
退会ユーザー
旦那様とお子さん次第ですかね(^^;
ながーく夜泣きがある子もいますし、、- 10月5日
-
りーぼぉちゃん
そうですよね(;o;)旦那と話し合ってみます!!^ ^
- 10月5日
退会ユーザー
最初は気使って別の部屋にするか提案したり、音立てないようにしてましたが全く起きないので今は全く気も使わないですし一緒に寝てます👍
私が腰痛持ちで布団で寝れないのでベッドで寝てます😊
とりあえず旦那様にどっちがいいか聞いてみますか😊❓
-
りーぼぉちゃん
気使ってたらストレスになってしまいますよね(;o;)気使わないで夜を過ごしたいので聞いてみます!^ ^
- 10月5日
ひなころ
3人川の字で布団で寝てます🎵
息子は暑いと旦那のほうに行ったり寒いと私のとこに来たり。。
二人の子供なので旦那を気にして別々にはなりません!!(笑)インフルとかになったら、共倒れは防ぎたいので別にします(笑)
旦那とくっつきたいときは私が真ん中です(*´ω`*)ほかは息子の寝相次第ですね(笑)
-
りーぼぉちゃん
そうですよね!2人の子どもですもんね^ ^✨新生児の時から3人で布団ですか??
- 10月5日
-
ひなころ
新生児から3人で布団です(^^)二人目も同じ予定です😃初めは潰しそうで怖いと言うので私が真ん中でした✨今となっては息子の縦横無尽具合がすごいので、もうなにも気にならないようです(笑)旦那に乗っかって寝てるときもあるくらいです(笑)
- 10月5日
-
りーぼぉちゃん
布団だと泣いた時すぐに対応できますよね^ ^早く大きくなって3人で寝たいです😊そうゆうのも理想です!笑
- 10月5日
ゆりまま
生まれたときから3人で寝てます!
シングル2つ並べて
旦那、私、子供の順番です
-
りーぼぉちゃん
布団の方が泣いたらすぐに対応できますよね!^ ^
- 10月5日
-
ゆりまま
できますよー!
- 10月5日
ぴこたん
旦那とは別で寝てます😊
旦那は寝室でダブルベットで一人、私と娘はリビングに布団敷いて二人で寝てます!
生まれた時から別なので旦那と離れたくないとか寂しい感情はなくなってしまいました!笑
-
りーぼぉちゃん
そうなんですね!!続けてれば寂しい気持ちもなくなりますかね(;o;)
はじめは寂しかったですか??- 10月5日
-
ぴこたん
産むまでずっと一緒に寝てたし、最初1日、2日は寂しかった気がします!笑
私は旦那と寝てたら、どうしても音たてないようにとか勝手に気使ってしまう自分がいて疲れるから別々のが楽です😋
旦那さんはなんて言ってるんですか🤗?- 10月5日
-
りーぼぉちゃん
そうですよね!いきなり生活が変わると寂しいですよね(;o;)
私も今そうです😭一緒に寝てるのですが音たてないようにと変な気をつかって慌ててしまいます。旦那は泣き声にまったく気付かないと言ってますがいつかもっとギャン泣きしたときに急に別で寝たいと言われるんじゃないかと考えてしまいます😭- 10月5日
-
ぴこたん
わかります!何も言われてないけど勝手に慌ててしまうんですよね😱
もし別で寝たいって言われたらその時考えればいいかなと思います😋
でも今泣き声に気づかないってことは今後も大丈夫そうな気がします🙆♂️
慣れもあるだろうし👍!
これからも仲良しな夫婦でいて下さいね💕- 10月5日
-
りーぼぉちゃん
そうなんです!起きないって言われてるのに慌てちゃいます😭
先のこと考えてもストレスになるだけですよね(;o;)
あまり深く考えず慣れるのを待ちます☺️ありがとうございます🙇🏻♀️💓- 10月5日
ゆうき
3人一緒の部屋です(Ŏ艸Ŏ)
布団わそれぞれ敷いてくっつけて寝てます♡(´˘`๑)
-
りーぼぉちゃん
新生児の時から一緒ですか?😊
仲良しですね^ ^♡- 10月6日
-
ゆうき
一緒に住み始めたのが3ヶ月ちょっとからなんですよね(´・ω・`)
でも一緒に住んでからわずっと一緒の部屋です♡(´˘`๑)- 10月6日
-
りーぼぉちゃん
そうだったんですね😢!!!
仲良し羨ましいです^_^💓- 10月6日
-
ゆうき
まぁでも夜中に泣いてるのに起きない旦那にいらっとすることもありますけどね(●´^`●)ww
たまに起きてあやしてくれますが(笑)
羨ましいですかね(笑)- 10月6日
-
りーぼぉちゃん
寝顔みていいな〜って思っちゃいますよね^_^笑
仲良しが1番です⭐️⭐️- 10月6日
yyjj**
わたしも寂しくて離れたくなくて二枚の布団にわたしが真ん中でねてまーす!旦那は起きないし、起きるときもあるけどすぐ寝ちゃいます笑
次の日が忙しかったり、疲れてたりするときは別々にしてます!😭
-
りーぼぉちゃん
疲れてたりする日は別でいつもは一緒でもいいですよね😭💓
- 10月6日
-
yyjj**
いいと思います!!❤️
- 10月6日
りーぼぉちゃん
私の旦那も起きないのですが気にしてしまって(;o;)
新生児の時も布団でしたか??^ ^
退会ユーザー
もし気になるならご主人のお休みの前の日とかに一緒に寝てみてどうだったかで決めてみてはいかがでしょう?
新生児の時も一緒の布団で寝てましたー!
りーぼぉちゃん
そうですよね(;o;)旦那に聞いてみます!!ありがとうございます^ ^