コメント
退会ユーザー
あやかさんではない方が赤ちゃんにミルクを飲ませるのはどおでしょうか?
退会ユーザー
まだ1ヶ月やしおっぱいの量も落ち着きませんよね💦
乳首も痛くてずっと咥えさせてるのはツライし😭
既に哺乳瓶拒否なんですね😱
口元でちょんちょんと遊んだり、小指をくわえさせたりしてから飲ませても無理でしょうか??
あとは消毒液の匂いが嫌な子もいます💦
念入りに洗って、最後に少しミルクで洗ってあげるといいらしいです。
母乳育児頑張りましょ〜❤️
-
しーママ
今アドバイス頂いてから速攻でミルクで洗うのをやってみました!!!!
飲んでくれました~((T_T))❤️❤️
本当にありがとうございます(*^^*)!!- 10月5日
-
退会ユーザー
よかったですぅ❤️😭
安心しました😊
うちの子と一緒でおっぱいたくさん飲んでくれる子っぽいので、ちょいちょいミルク足しながら頑張ってたら、きっと完母になれますよ❤️- 10月5日
-
しーママ
そうなんです、本当にお昼はこれでもか!ってくらいおっぱい飲むので
足りなくなってしまって😅💦
完母目指して頑張ります(*^^*)❤️- 10月6日
ピースプレイス
いつもミルクや、哺乳瓶を嫌がるわけじゃないんですもんね。今だけなんですよね。
お腹はいっぱいなのかな。。抱っこでギャン泣きのとき、縦抱きにして縦にゆらゆらすると泣き止んだことあります。
-
しーママ
今アドバイスもかねてミルク再挑戦したら飲んでくれました😥💦
そーなんです、基本的に縦抱きで寝てくれるのですが、今日はいつもと違って全く寝なかったので本当に困りました💦💦- 10月5日
-
ピースプレイス
良かったですねー!
なんだかそんな夜もありますよね。
あかちゃんも何がなんだかよくわからないけど全部いや~みたいな。
ひとまずお疲れ様でした!- 10月5日
しーママ
今誰も家にいなくてですね...💦💦
退会ユーザー
そぅなんですね(;o;)
赤ちゃんはお母さんのおっぱいの臭いに敏感なので、欲しがってしまうのかなぁと思いました(*´꒳`*)
けど、お腹がすごく空いていましたら、おっぱいではなくても、ミルクを飲んでくれるのかなぁって思うんですけど、どおなんでしょう。
しーママ
今諦めて飲んでくれました😅💦💦
おっぱいの匂いで欲しがること凄くあるので一人の時困ってしまうんですよね...