コメント

めいち♡ᐝ
うちの子はずり這いが5ヶ月、つかまり立ちが7ヶ月で8ヶ月になる前にハイハイと出たい歩きをし始めました!
少し早めです💦
全てその瞬間は見れましたが、初めての瞬間がビデオに撮れたのは、寝返りとヨチヨチ歩きだけです😭残念。
めいち♡ᐝ
うちの子はずり這いが5ヶ月、つかまり立ちが7ヶ月で8ヶ月になる前にハイハイと出たい歩きをし始めました!
少し早めです💦
全てその瞬間は見れましたが、初めての瞬間がビデオに撮れたのは、寝返りとヨチヨチ歩きだけです😭残念。
「ハイハイ」に関する質問
なんで言われないと掃除もしてくれないのか 旦那も自分の家よね? 私が全部やるべきなの? 私家政婦じゃないけど? やってやるから、代わりに給料くれませんか? って言いたい😇 旦那に久しぶりに子供を預けて出かけまし…
無料のキッズスペースの対象年齢って厳格に守られていますか? 近所のキッズスペースが、0〜2歳の小さい子、3歳〜5歳の大きい子専用のスペースで分かれています。 大きい子のスペースは広く遊具が多く、小さい子スペー…
夫の実家、赤ちゃんのことをみんな可愛がってくれるのに来るとわかってても誰も掃除をしておいてくれない。 赤ちゃんが家に来るってなったら大抵の人は部屋をきれいにすると思っていた。 以前、私の両親が夫の実家に訪問…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
らら123
そうなんですねっ☆ビデオは残念だけど、全部見れてよかったですね〜あたしも全部みたいです(=^x^=)
めいち♡ᐝ
意外と初めてのときは、スローモーションでしてくれたり、できるまでに時間がかかったりしたので、見れるかもしれないですよ💓
いろんな成長を見ていきたいですよね😊
見れますように✨✨
らら123
ありがとうございます。楽しみですっ🎶