子育て・グッズ 娘の遠足のお弁当について質問です。お弁当箱や内容、工夫など教えてください。初めてでわからないことばかりです。写真付きだと嬉しいです。 今月で2歳になる娘の遠足が今月末にあり年に1回のお弁当の日でもあります! そこで質問です‼ どんなお弁当箱使ってますか? 量や内容はどんな感じで作ってますか? 何か食べやすく工夫等できる事はありますか? 初めての事で何もわからず教えていただけると助かります! 写真付きだと嬉しいです♪ 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 1 2歳 夫 お弁当 写真 遠足 ぱん コメント みたん 凝ったおかずよりは、単品でシンプルなものを好むと思います✨私は息子と自分の分を別々に小さいお弁当箱に入れました😊 10月5日 ぱん おお〜凄い!!可愛いですね!! 彩りも綺麗で…これで凝ってないんですか!? 娘もアンパンマン好きなのでピックやポテト入れようと思います♡ ありがとうございました(^^) 10月6日 みたん 作ったのは唐揚げと人参グラッセとだし巻き卵くらいで✨後は茹でたり、電子レンジでチンです👍アンパンマンの型に味付きご飯入れて完成です💕ママにとっては詰めるだけのストレスフリー弁当です😤息子も完食でしたよ✨遠足楽しみですね💕 10月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぱん
おお〜凄い!!可愛いですね!!
彩りも綺麗で…これで凝ってないんですか!?
娘もアンパンマン好きなのでピックやポテト入れようと思います♡
ありがとうございました(^^)
みたん
作ったのは唐揚げと人参グラッセとだし巻き卵くらいで✨後は茹でたり、電子レンジでチンです👍アンパンマンの型に味付きご飯入れて完成です💕ママにとっては詰めるだけのストレスフリー弁当です😤息子も完食でしたよ✨遠足楽しみですね💕