子育て・グッズ 子どもからのちょっとしたお手紙や出かけ先で貰ったちょっとした写真や… 子どもからのちょっとしたお手紙や出かけ先で貰ったちょっとした写真や記念のもの、どうやって保管してますか?😂 ズボラで引き出しに入れっぱなし...とかなのでそろそろ整理しようと思いまして😂 思い出 アルバム 最終更新:5時間前 お気に入り 写真 アルバム ri コメント みー クリアポケットのファイルに入れて棚に収納しています☺️ 写真はアルバムに入れてます。 溜まってからまとめてやるので、時系列整頓するの大変ですが。笑 5時間前 ri やっぱりクリアポケットのファイルですかね☺️ 早速やりたいと思います、、🤣 ありがとうございます✨ 5時間前 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ri
やっぱりクリアポケットのファイルですかね☺️
早速やりたいと思います、、🤣
ありがとうございます✨