子育て・グッズ 引っ越してから寝室が2階になりました。犬がいて日中うるさいのでお昼寝… 連投すみません🙇💦 引っ越してから寝室が2階になりました。犬がいて日中うるさいのでお昼寝も2階でしてます☺︎ 寝ている間に、家事をしたりするのに少し離れるのが心配なのでベビーモニターを買おうか検討中です(;▽;) 寝起きが良くて、泣かないのでカメラで見れる物がいいのですが色々あって悩んでます🤔 ベビーモニター使ってる方どんなもの使ってますか? またどこで購入されたかも教えてください😌! 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 2 お昼寝 ベビーモニター 家事 ベビー ベビ カメラ 引っ越し ちむこ(7歳, 8歳) コメント きっきー 楽天でエビちゃん妹のベビーモニター買いました! 夜は赤ちゃんだけ先に二階の寝室で寝ていて 常夜灯をつけてますが、よく見えてます😄 10月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント