子育て・グッズ もうすぐ生後2ヶ月です。 最後のお昼寝。お風呂前の最後のお昼寝は何時までにしてますか? もうすぐ生後2ヶ月です。 最後のお昼寝。 お風呂前の最後のお昼寝は何時までにしてますか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 2 お風呂 お昼寝 生後2ヶ月 みみとと(7歳) コメント あや(*´ω`*) 今日は5時半まででついさっきまで寝てました(><)💦 今ミルクあげ終わったので、30分後くらいにお風呂予定です✨ 10月5日 みみとと ありがとうございます😊 2ヶ月になってからもお昼寝はよくしますか? 最近は授乳後寝ても15〜20分ぐらいで起きるばかりで😵 うちはさっき寝てしまって💦 夜寝るか怖い😅 10月5日 あや(*´ω`*) お昼寝しすぎると、やっぱり夜あまり寝ないです(><) 二ヶ月入る前はあまり寝てくれなかったんですが、最近かなり昼寝してます!💦 午前1回と午後に1回しますが、午後は2時間以上寝てます( ˊᵕˋ ;) 10月5日 みみとと やっぱり寝すぎると寝ない気がしますよね💦 明後日で2ヶ月になります💨 またしばらくしたらお昼寝するようになるんですかね😅 ここ2週間ぐらい1時間もお昼寝してくれないです😵 10月5日 あや(*´ω`*) 最初の頃は18時間ぶっ続けで泣いてるかぐずぐずしてるかのとき結構あってもう倒れそうでした(笑) きっと、そろそろ寝てくれるようになりますよ🎶 10月5日 みみとと そんな時もあったんですか😵?! 10月5日 あや(*´ω`*) 何日か続けて、あまり寝てくれない日あったのでこのまま死ぬかと思うくらいでしたよ(笑) 10月6日 みみとと 何日も寝てくれないと本当困ってしまいますよね(;ω;) 10月6日 あや(*´ω`*) うまく付き合いながら育児できればいいんでしょうけど、なかなか一緒にお昼寝できなくて毎日寝不足です(><) 10月6日 みみとと 本当そう思います💦 里帰り出産で来週には自分の自宅に戻るのですが、今は少し時間があるものの寝不足は変わりなくて…それが自宅戻ったらもっと寝不足になりそうです。゚(つД`)゚。 10月6日 あや(*´ω`*) でも案外なんとかなりますよ!✨笑 あたし両親いなくて、実家も頼れなくて、ほぼワンオペ育児でしたけど、1人でも大丈夫なもんだなーって思ってここまで来ました! だからなんとかなりますよ♡ 10月6日 みみとと あやさんすごいですね😢 私なんて甘えてるな…。 あやさんの様に私も頑張らなきゃ😌! 10月7日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみとと
ありがとうございます😊
2ヶ月になってからもお昼寝はよくしますか? 最近は授乳後寝ても15〜20分ぐらいで起きるばかりで😵
うちはさっき寝てしまって💦
夜寝るか怖い😅
あや(*´ω`*)
お昼寝しすぎると、やっぱり夜あまり寝ないです(><)
二ヶ月入る前はあまり寝てくれなかったんですが、最近かなり昼寝してます!💦
午前1回と午後に1回しますが、午後は2時間以上寝てます( ˊᵕˋ ;)
みみとと
やっぱり寝すぎると寝ない気がしますよね💦
明後日で2ヶ月になります💨
またしばらくしたらお昼寝するようになるんですかね😅
ここ2週間ぐらい1時間もお昼寝してくれないです😵
あや(*´ω`*)
最初の頃は18時間ぶっ続けで泣いてるかぐずぐずしてるかのとき結構あってもう倒れそうでした(笑)
きっと、そろそろ寝てくれるようになりますよ🎶
みみとと
そんな時もあったんですか😵?!
あや(*´ω`*)
何日か続けて、あまり寝てくれない日あったのでこのまま死ぬかと思うくらいでしたよ(笑)
みみとと
何日も寝てくれないと本当困ってしまいますよね(;ω;)
あや(*´ω`*)
うまく付き合いながら育児できればいいんでしょうけど、なかなか一緒にお昼寝できなくて毎日寝不足です(><)
みみとと
本当そう思います💦
里帰り出産で来週には自分の自宅に戻るのですが、今は少し時間があるものの寝不足は変わりなくて…それが自宅戻ったらもっと寝不足になりそうです。゚(つД`)゚。
あや(*´ω`*)
でも案外なんとかなりますよ!✨笑
あたし両親いなくて、実家も頼れなくて、ほぼワンオペ育児でしたけど、1人でも大丈夫なもんだなーって思ってここまで来ました!
だからなんとかなりますよ♡
みみとと
あやさんすごいですね😢
私なんて甘えてるな…。
あやさんの様に私も頑張らなきゃ😌!