娘が肋間神経痛の痛みに耐えながらも、優しい行動を見せてくれて感動。
たぶん肋間神経痛だろうと思う痛みに耐えながら娘のお世話。
泣いてる娘をあやそうと側位にして背中とんとんしてたら激痛に襲われ思わず涙。
そんな私を見て、指しゃぶりしたら落ち着くよーと言いたそうによだれベタベタな手を私の顔にもってきた娘。
その仕草に私大号泣!
早くも心優しい子に育ってくれそうです(●´ω`●)
- みゆらん0708(7歳)
コメント

れ
私も肋間神経痛と高校生の頃からお付き合いしてます(TT)
痛いですよね…泣
娘ちゃん優しい😭💓
うちの息子も優しい子になってほしいです😌

ちくわぶおじ
か、可愛い!想像しただけで涙出てきました😭うちの子もめちゃ指しゃぶりしますが、そんな仕草したことありません😅
肋間神経痛、めちゃめちゃ痛いですよね💦急になるし、子ども抱いている時だと今はやめて〜!ってなります😥
-
みゆらん0708
今は大の字で爆睡してるんですが、まさかの出来事に大号泣です!
顔が娘のよだれまみれになりましたが、ただただ娘の優しさが嬉しくてどうでも良くなりました(´;ω;`)
このまま優しい子に育って欲しいです(*˘︶˘*)- 10月5日
みゆらん0708
陣痛に比べたらまだマシなんだろうけど、めっちゃ痛いです(´;ω;`)
寝返りするだけで激痛で鎮痛剤飲みました。
まさかの行動にただただ嬉しくて、まだ2ヶ月しか経ってないのにわかるんだなって思ったら気がつけば大号泣です(´;ω;`)