コメント

🐰
うちの子はだいたいそれくらいに、シンボルが見えて、先生に性別知りたい?と聞かれました👀💡
その時に男の子と言われて、次の1ヶ月後の健診で確定いただきましたよ💓
分かりそうですか〜?って聞くのは全然いいと思います!
やっぱり性別気になりますよね🙌🙌

misamisa
男の子は早いって言いますよね!
うちの子は五ヶ月くらいから
性別見るねーって先生が見てくれてたんですが上の子は臨月下の子は7ヶ月まで隠してみせてくれませんでした😂(笑)
-
あ
男の子は早いですよね😊
そうなのですね!!臨月までってすごいドキドキ期間が長いですね😍- 10月5日

きみのすけ
男の子の時は5ヶ月の健診のときで、女の子の時は7ヶ月でした~
下の子(女の子)の時は先生がなかなか教えてくれなかったのでおそらく女の子かな?とは思ってました。
-
あ
そうなのですね😊
男の子だとやっぱり5ヶ月とか早いですよね✨- 10月5日

ママぱん
男の子だったら分かるかもしれませんよね。私は15週辺りに性別分かりますかと聞いたら、次の次辺りにはと言われて分かったのは23週目でした。聞くだけでも聞いていいと思いますよ(^^)
-
あ
男の子だと早いって言いますもんね😊性別聞くだけ聞いてみます✨
- 10月5日
あ
そうなのですね😍
上が男の子なのでなんかソワソワしてて😂
性別分かりそうですか〜?って聞いてみます!!ありがとうございます😊