コメント
❤︎男女ママ♡
R先生の確定と言われた方が正しかったです(๑`・ᴗ・´๑)
ぴっぴ
違ってたわけではないですが、病院でまだ全然性別わからないと言われた12週のエコーでR先生に女児判定もらい、バッチリあたってました😊
R先生の方が正確なイメージです✨
-
アサリ
回答ありがとうございます!
R先生は初期の時点から合っていたんですね、すごいですね😆
2回ほどR先生にお尋ねしたのですが、2回とも女の子で、病院では最初から男の子っぽいと言われているので、どちらを信じたらいいのか…もやもやします!- 10月5日
-
ぴっぴ
そうなんですね!R先生も同じ産婦人科医ですしその中でも見てきた性別の数が違うと思いますし、めったに外さないと聞いたので私ならR先生に言われた方で期待しちゃうかも😊
はやく確定欲しいですね❤- 10月5日
-
アサリ
R先生で期待したいところです😆
どちらにせよ、早く確定して準備を進めたいですー💦- 10月5日
じょん
私昨日確定もらいました。
女の子でした‼
上の子が男の子だったので嬉しかったです‼
ただ確定は90%らしく、完全確定?といわれたらまちがいないようですよ❗
-
アサリ
確定もらえてうらやましいです😍
しかも希望の性別ですか!
おめでとうございます😆
私は確定はまだもらえてなくて…早く完全確定が欲しいです💦- 10月5日
アサリ
R先生のが合っていたんですね😊
病院もR先生も確定と言われてないのですが性別が違うので戸惑ってます💦
❤︎男女ママ♡
確定もらってないならまだ変わる可能性ありますよー
アサリ
そうですよね、どちらも変わる可能性ありますよね!そろそろ確定されたかったのですがもうしばらくおあずけですね😅