子育て・グッズ ミキハウスのベビーソープ、「全身」とは書いていないのですが頭髪に使… ミキハウスのベビーソープ、「全身」とは書いていないのですが頭髪に使っても問題ないと思いますか?? うちの娘さん髪フサフサなのですが、帰省するのにこれ1個でいいなら助かるな〜と思いまして…😊 最終更新:2017年10月5日 お気に入り ミキハウス ベビー ベビ 帰省 ねろりんご(4歳6ヶ月, 7歳) コメント あい 全身なので問題ないと思います😊👍 10月5日 ねろりんご 全身ソープだったんですね! 箱とか見ないで捨ててしまったので、ボディ用だと勘違いしてました😅 ありがとうございます! 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帰省・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねろりんご
全身ソープだったんですね!
箱とか見ないで捨ててしまったので、ボディ用だと勘違いしてました😅
ありがとうございます!