妊娠・出産 最近頭痛や倦怠感があり、食欲も低下しています。中期に入るとこの症状は一般的でしょうか? いつもお世話になってます🙂 安定期に入ろうとしてる所でココ最近毎日、頭痛と倦怠感、自宅で仕事してるんですが中々の進みません😭 つわりは終わってるんですがご飯もあまり食欲がありません😭 風邪かな?って思ったんですが熱もありません😅 中期になると皆さんこの症状を経験するものなのでしょうか? よかったら教えて頂けると幸いです。 最終更新:2017年10月5日 お気に入り つわり 安定期 症状 熱 ご飯 ゆまぱお(7歳) コメント りりぽん 私もその頃頭痛ひどかったです💦毎日毎日ガンガンで辛かった〜😭つわりの一種なんですかね😭私は我慢出来なかったので産婦人科で頭痛薬もらって飲んでました💦 10月5日 ゆまぱお そぉなんですねぇ( ´•д•` )💦 今はまだ我慢できるんですがしばらくこのままだとさすがに辛いかなと。。 来週、検診なので薬貰ってきます! ありがとうございます😜 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・症状に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆまぱお
そぉなんですねぇ( ´•д•` )💦
今はまだ我慢できるんですがしばらくこのままだとさすがに辛いかなと。。
来週、検診なので薬貰ってきます!
ありがとうございます😜