※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ところてん
子育て・グッズ

玄関で、ベビーカーに乗せて、泣いたらゆらゆらしてみたら大人しくなり寝ていました。ハイローチェアも、効果ありですかね❓😊

玄関で、ベビーカーに乗せて、泣いたらゆらゆらしてみたら大人しくなり寝ていました。
ハイローチェアも、効果ありですかね❓😊

コメント

みみ

そういう子なら使えると思います😊

最初は泣くかもしれませんが😂

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😁
    今のところ抱っこひも、ベビーカー、チャイルドシートは泣かずにクリアです😁ハイローチェアも寝てくれるといいです😄💦

• 10月5日
Summer08

うちも同じくです😄
玄関だと天候気にしなくてもいいからイイですよね。
うちの子はバウンサーは数分しか駄目でした😢(義姉からのレンタルでよかった💦)
ハイローチェアは友人から譲ってもらう予定なので合うといいなぁ~と淡い期待抱いてます😌
試しても良い店で試させてもらうのもアリだと思います(^-^)

• ところてん

ところてん

ありがとうございます😁バウンサーはダメだったんですね〜!
    ハイローチェア譲ってもらえるのはいいですね😄うちは買う予定ですが、活躍してくれたらいいです😅💦

• 10月5日