コメント
そまま。
あたしも妊婦の時はかなり眠かったです😭😭😭
起きてる時に運動すればいいんです(笑)
みな
私も朝ごはん食べたあとって言うよりは眠気つわりが初期から今でもずっとなので体重がヤバイことに。。笑
-
うさみー
これからもっと増えますよ…。
後期にはもう妊娠前とは比べ物にならないくらい…:(´◦ω◦`):ガクブル- 10月5日
トルティーヤ
私も今起きました笑っ( ;∀;)
ウォーキングして、朝ごはん食べて洗濯、部屋の片付けが終わったー
っと思ったらいつの間にか寝落ちです汗
夜ご飯まで、食べないか、軽く食べるか悩みます(´Д`)
-
うさみー
涼しいっていうよりかは窓開けて寝てるので近くの人の話し声と少し寝苦しくて起きました( 笑 )
ウォーキングしてるの偉いです!
私起きて旦那送って寝る…お昼の時間に朝ごはん食べて寝るですもん…💧- 10月5日
🅿︎echi☺︎
わたしも朝 旦那を送り出して 毎日大体14時くらいまで寝ちゃってます。
動かないといけないのわかってるのに。。(笑)
眠いですよね( ̄∇ ̄)
-
うさみー
これから余計に体重増えるのに寝てる場合か!って思っちゃいますけど眠気には逆らえませんしね…(´・ω・`)
涼しいとほんと寝付きが良くなって困ります( 笑 )- 10月5日
ちゅん🖤
めっちゃわかります(´;ω;`)笑
私も仕事が休みの時は1日ひたすら食っちゃ寝してるから体重増えまくりです😱笑
今だけしかゆっくり出来ない!と自分を甘やかしまくりです(笑)
-
うさみー
仕事してればまだマシだと思いますが無いとホントやることないですよ!( 笑 )
掃除と洗濯…晩ご飯の支度は旦那が帰ってきたら…。
甘やかしていいと思います!
周りがうるさくなければ!!- 10月5日
退会ユーザー
同じですー!昼ごはん食べたのでねまーす!
-
うさみー
おやすみなさーい!
- 10月5日
うさみー
妊娠中しかゆっくり寝られないんだからもう開き直ってます( 笑 )
動けば赤ちゃんも起きますかね?まだ今日胎動感じてなくて(´・ω・`)