※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりんご
妊娠・出産

エコーで鼻が高い?普通なのか聞きたいです。

いつもお世話になります!
本日エコーを撮ってきましたが、浮腫もなく順調と言われました。そして写真をもらってから先生に質問する時間がなくありがとうございましたと帰ってきたんですが、よく見ると鼻が異様に高い??
旦那が平井堅のような外国人フェイスですが、わたしは上がり気味の鼻ぺちゃです。
この時期でこんな鼻の高さは普通なんでしょうか…?汗

コメント

ななななな

私も12週で撮ったエコーが同じような感じで鼻が高くてびっくりしてました!
産まれた子は言うほど鼻高くなかったです。

• ままりんご

ままりんご

お返事ありがとうございます!
    そうだったのですね⁉️生まれるまでの楽しみってやつですね❤️
    しかしジーッと見てるともしかしたら向こう向いてて耳が鼻に見えてるだけ?とも思えなくなってきました笑

• 10月5日

言い方微妙ですけど、所詮エコーですからお腹の中は完璧にみれないですよ😁
鼻高いの良いじゃないですか〜❤

• ままりんご

ままりんご

そうですよね!所詮エコー!しかしながらこの時期はエコーがすべて過ぎていけませんねー。゚(゚´ω`゚)゚。くぅー
    わたしが鼻ぺちゃなので鼻高結構うれしいんですが、高すぎね⁉️と。。そして顔だけ無駄に大人っぽく見えてしまい、なんかチンチクリンに見えます笑

• 10月5日

横からだと私もそんな感じにうつりましたよー(*^_^*)
上の方が言うとおり所詮エコーなのでまだまだどんなお顔かは分からないですよ😹✌🏻

• ままりんご

ままりんご

まじですか!sさんも鼻高ちゃんなんですね⁉️早く顔が見たいですね〜❤️同じ鼻高ちゃんのsさんの赤ちゃん楽しみ!!

• 10月5日