※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

初めてマツエクすることにしました🎶 サロンにいくときは、ノーメイクで…

初めてマツエクすることにしました🎶 サロンにいくときは、ノーメイクですか?ファンデだけですか? 教えて下さい☺

コメント

ぷにこ

私はノーメイクでいってます💡

hayu327

初めまして❤︎

マスカラ以外は普通にメイクしていって大丈夫ですよ(^^)

りらっぬま

ノーメイクがいいと言われました(^^)

ママ

マツエクした後は5時間くらい濡らさないでと言われるので、ノーメイクでマスクして行ってました💡
目元以外はメイクしてても問題ないですが帰ってからクレンジングできないのが嫌で💦

ゆらゆら

私はいつも通りのメイクで行きます😊
ただまつげは何もしていかない方がいいと思います!

やんやん

目元はノーメイクで、
ファンデと眉毛は書いて行ってます!
ビューラーもダメですよー(*´ω`*)

結

いつもすっぴんマスクで
行ってます←( ´_ゝ`)

こちゃんこ

普通にメイクして行ってます。
アイメイクはアイシャドウとラインひいてます。
ビューラーはしたらダメらしいですよ。

ねね

目元はノーメイクの方がいいと思います!
私はマツエクの後予定があればファンではつけていきますが、何もなければすっぴんでいきます(笑)

まぁむ

仕事帰りに行ったので、まつ毛は何もしていませんでしたが、他は普通にメイクしてました✨
できるだけアイメイクもせずに行ってましたが、シャドウ・アイラインしてる時もありましたよ😁

ただ、施術前に目の周りにテープ貼るので、色んな所が化粧落ちて眉毛も途切れ途切れになっちゃうので、施術後にメイクし直してました😊✨

ぽこちゃん3

アイメイク以外はしてってます!でも、テープ貼るときにファンデがその跡で禿げます!

はじめてのママリ🔰

皆さま、ご回答ありがとうございました😆❤
その前後用事ないので、すっぴんで眉毛&マスクでいこうと思います✨
テープのやアイメイクは×、クレンジングの情報参考になりました😉
まとめての返信で申し訳ないですが、ありがとうございました😆