子育て・グッズ 1ヶ月検診後に髪を染めたいですが、赤ちゃんに影響はありますか? 生後11日の子のママです😳 24日に1ヶ月検診があるんですが、 それが終わったあと自染めで髪を染めたいと思ってます、 完母なんですが、髪を染めることによって子供になにか影響とかってあるんですかね?🤔 もしあるなら染めるのをやめようと思います🤔 もしわかる方いたら回答お願いします┏○ペコッ 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 3 完母 1ヶ月検診 生後11日 れおまま(7歳) コメント いちかママ 3、4ヶ月すると髪の毛が凄く抜けてくるので染めるならその後とかはどうですか❓ 抜け毛が治ったら又生えてくるのでその後でも(>_<) 回答じゃないので、すいません(>人<;) 10月5日 れおまま コメントありがとうございます☺️💓 抜けてくるんですか🤔🤔 生え変わった後に染めようと思います!ありがとうございます😍 10月5日 いちかママ お風呂でも乾かしてても寝ててもちょっと触っただけでごっそり凄く抜けるのでハゲるんじゃないかと本気で心配してましたが抜け出してから3、4ヶ月程したら落ち着き生え出して短いか毛がたっていました(>_<) 今も育児だけして、ゆっくり休まれて下さいね(>人<;) 更年期にならないように(>_<) 10月5日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れおまま
コメントありがとうございます☺️💓
抜けてくるんですか🤔🤔
生え変わった後に染めようと思います!ありがとうございます😍
いちかママ
お風呂でも乾かしてても寝ててもちょっと触っただけでごっそり凄く抜けるのでハゲるんじゃないかと本気で心配してましたが抜け出してから3、4ヶ月程したら落ち着き生え出して短いか毛がたっていました(>_<)
今も育児だけして、ゆっくり休まれて下さいね(>人<;)
更年期にならないように(>_<)