コメント
ゴロぽん
コーデュロイのパンツと、
V字のニットはどうですか😃❓
ニットは冬は下にヒートテックと襟付きシャツをきたら着られますし、秋はインナーとニットだけで着られるかなと✨
どっちもシンプルなものにすれば何年も着られますし👍✨
退会ユーザー
元アパレル販売していました。
同じく服にお金かけないです😅
私が去年〜今年買い足して良かったなあという秋冬物なので、参考になるかわかりませんが…
①グレーのゆるめニット(去年購入。ボトルネックになっているH&Mのもの)
グレーは中間色というか、手持ちのカラーものとも合わせやすく、少しゆったりしたデザインだとお手持ちのジーパンでも合わせられるかな?と思います。私は膝下丈のスカートにも合わせてます。
②チェック柄のタイトスカート(今年GUで購入)
何より安さが気になって買いましたが、シンプルな黒や白のニットとかが映える気がします。
チェック柄のワイドパンツとかでも今年らしくて可愛いです😍
参考になれば嬉しいです😊
-
Rapi
ありがとうございます!
お返事遅くなってすみません🙇
グレーはよく着てますが、ニットはないので、早速探してみたいと思います👍タイトスカート🎽よく見かけますね🎵最近スカート履いてなかったけど、冬はタイツとかブーツで隠せるしせっかくなので見てみようと思います😆
とっても丁寧なアドバイスありがとうございます😆- 10月7日
ママリ
デニム👖はよく履かれるのですか?👀
それならデニムのスカートに無地のニットとかどうですかね?
デニムのスカートなら年中履けますよ😆
もしトップス2枚買うなら一つはシンプルで無地、もうひとつはフリルがついたものとか、袖にポイントあるものとか少しディテールのあるもの選びますかね😌
-
Rapi
ありがとうございます!
ほとんど、デニム👖です😅
デニムスカートって夏だけって感じかと思ってましたが、年中いけるんですね😆1着あったら着回しできそうなので、試着してみようかと思います❗️
なるほど❗️いつも何故かボーダーを選ぶことが多くて😂長く着たいので、無地とかシンプル意識して探してみます❗️
皆さんとても参考になって助かります💓- 10月7日
Rapi
ありがとうございます!
どちらも長く着られそうですね✨
いつも買うときコーデとか考えず、そのものだけが気に入って買ってしまって…服はあっても着こなせなくて😅
参考にさせていただきます💓