雑談・つぶやき 皆さんベビー服は躊躇なく買いますか?すぐサイズアウトするからそんなに… 皆さんベビー服は躊躇なく買いますか? すぐサイズアウトするからそんなにいらないよなって思っていても可愛いのを見つけるとつい欲しくなってしまいます…(;´д`) 今日なんてふらっと立ち寄った店で5千くらいする足付きのロンパースを買ってしまいました笑 自分の服でさえそんな高いの買わないのに…笑 最終更新:2017年10月5日 お気に入り ベビー服 ベビー ベビ ロンパース komaeri(2歳4ヶ月, 7歳) コメント rydia 結構躊躇なく買っちゃいます(*´∀`*)可愛いので見るとつい買いたくなってしまって^^; 10月5日 komaeri ですよねー! 買うつもりなかったのに笑 お店に入ったらもう終わりですね…😂 10月5日 rydia ほんと買うつもりなくてもいつの間にか手に取ってお会計しちゃってるんですよね^^; 10月5日 おすすめのママリまとめ ベビー・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー・用意に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
komaeri
ですよねー!
買うつもりなかったのに笑
お店に入ったらもう終わりですね…😂
rydia
ほんと買うつもりなくてもいつの間にか手に取ってお会計しちゃってるんですよね^^;