雑談・つぶやき やーーっと明日健診だー!2週間長い!不安ばっかり😫💦1人目のときは安定期… やーーっと明日健診だー!! 2週間長い!!不安ばっかり😫💦 1人目のときは安定期過ぎまで重度の吐きづわりだったからそれどころじゃなかったし、つわりがあるからって安心感もあったけど、今回つわり軽い方だし、走り回る娘を追いかける事とかあるから心配要素多すぎる😭 早く胎動感じれるようになりたいなぁ 安心したい💧 最終更新:2017年10月5日 お気に入り つわり 胎動 安定期 健診 吐きづわり しー。(6歳, 9歳) コメント (∂ω∂) うちも明日検診です! 2週間長いですよねー😭 10月5日 しー。 つぶやきにありがとうございます✨ 楽しみですね☺️❤️❤️ 毎日でもエコーで見たいです😂💦 10月5日 (∂ω∂) 楽しみでもあり不安です(笑) お腹まだでないですけど大丈夫ですかね?? 10月5日 しー。 私もまだ子宮あたりが丸くなってきたぐらいで、全然です😆✨ 赤ちゃん元気に育ってる事を祈りましょう💖 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しー。
つぶやきにありがとうございます✨
楽しみですね☺️❤️❤️
毎日でもエコーで見たいです😂💦
(∂ω∂)
楽しみでもあり不安です(笑)
お腹まだでないですけど大丈夫ですかね??
しー。
私もまだ子宮あたりが丸くなってきたぐらいで、全然です😆✨
赤ちゃん元気に育ってる事を祈りましょう💖