コメント
春
私ははぐくみにしてますよ(^-^)エコパックあるので、缶がたまらないですし(^-^)
ももんが
つい最近まで森永のE赤ちゃん使ってました!高いですが、ミルクアレルギー予防になるミルクだと聞いたので…。
離乳食も始まり、色々なもの食べるようになってきたので同じ森永のはぐくみにしました(*^^*)
-
kuu
そのミルクの名前は初めて聞きました😳
やっぱり 高いものには高いなりに
色々あるんですね😂- 10月5日
ゆうき
私のいってた産院でもほほえみでしたが高いので1缶だけにしてあとは、はいはいにしてました。
ミルクも合う合わないあるのでお試しタイプから色々使うのが良いと思いますよ。成分や良いところ、値段も比べながら。
お出掛け用は微笑みのキューブが便利なので続けて使ってます♪
-
kuu
そうですね、お試しタイプ使ってみようと思います✨
あたしもお出かけ用には ほほえみの
キューブ使ってます🤗- 10月5日
ぐりこ
私もミルク缶は「はいはい」を使って、お出掛け時のみ「ほほえみ 」のキューブタイプを使ってます(^^)/
-
kuu
ほほえみのキューブタイプ
あたしも使ってます🤗
便利ですよね✨- 10月5日
あや(*´ω`*)
私もエコらくパックのはぐくみ使ってます✨
病院ではE赤ちゃんでしたが、高いので生後1ヶ月過ぎたあたりから、ランク下げてはぐくみにしました!
-
kuu
はぐくみ 見てみようと思います😊
- 10月5日
macchi♡
家ではすこやか、お出かけの時はほほえみキューブ使ってます(^^)
-
kuu
ほほえみのキューブタイプ
外出時はとても助かりますよね😆- 10月5日
kuu
エコパックなんかあるんですね!😳
今のがなくなったら試してみようと思います☺️
春
はぐくみだけがエコパックだしてます😄本当楽だし、ポイント集めれば、子供の名前入り【主人公の名前になる】の絵本もらえますよ✨上の子の時貯めてもらったんですが、今も私の絵本〜と喜んでみてます♫
kuu
そうなんですね!!
え、そんなのあるんですか😳😳
すごい いい情報ありがとうございます💓
頑張ってポイント集めます😍
春
完ミなら確実に1から2冊もらえますよ😄混合だったとしても、フォローアップまで考えると1冊もらえると思います✨
kuu
完ミまではいかないですけど
どっちかとゆうとミルクよりです😂
1冊GET目指します💪✨