※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かほり
家事・料理

ピーマン、小松菜、ほうれん草、どんな料理にしてあげてますか?ピーマン…

ピーマン、小松菜、ほうれん草、どんな料理にしてあげてますか?ピーマンはチャーハン、小松菜は細かく刻んでしらすと和えてふりかけにしないと食べてくれません🙀💦😅

コメント

ピーマン何しても食べません😂
小松菜やほうれん草は菜飯にしたり、ハンバーグやお好み焼きにぶっ混んだりしてます。笑

みき(*´-`)

我が家もお好み焼きかハンバーグにすると何でも食べてくれます!

お昼もお好み焼きにピーマン入れました😂😂😂

kanananana

娘はハンバーグが好きなのでピーマンを刻んで入れたり、肉詰めは喜んで食べますよ~.。゚+.(・∀・)゚+.゚
ほうれん草はおひたしやウィンナーと炒めたり、シチューに入れたりしてます~
うちはトマトをどうやっても食べてくれません。笑

アーニー

うちは卵焼きに入れてます。
それだと食べてます。

ピーマンはハンバーグや煮込み・炒め料理に刻んで入れると食べます(^^)/
ほうれん草はハンバーグや卵焼きや水炊きなんかに入れると食べますし、小松菜は炒飯に入れると食べます。

かほり

みなさんありがとうございます(*´꒳`*)💓参考にさせて頂きます!