コメント

春
整形外科のほうがいいと思います(^-^)もしかしたら、腰部脊椎狭窄症やヘルニアとかで、神経が圧迫されて足の甲が痛くなってる可能性もあるので💦
春
整形外科のほうがいいと思います(^-^)もしかしたら、腰部脊椎狭窄症やヘルニアとかで、神経が圧迫されて足の甲が痛くなってる可能性もあるので💦
「サプリ・健康」に関する質問
とても肌の弱い子でも使えるクレンジングありますか? 今はカウブランドのミルククレンジングを検討中です。 子供が亜鉛華軟膏とグリテールが混ざったお薬を塗ってます。 肌に白く残るお薬です。 無理に落とす必要ないと…
生理2.3日目でみなさん仕事できますか? この前、お昼食べた後にとてつもない腹痛に襲われて、トイレから出られなかったです💦 生理のあの重い日って、みなさんどうやって乗り越えてますか?薬やアイテムがあれば教えてく…
大人で百日咳と診断された方、お仕事はどうされてましたか? もう、ピークは越えたそうなんです。 耳鼻科へ通ってたいたときは百日咳と診断されず、咳が治まらず呼吸器内科へいくと、百日咳と言われました。 でも、ピー…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ひなさち
ありがとうございます!!
神経圧迫だったら怖いです😱
整形外科行ってみます!!
春
ママが万全じゃないと家庭が大変ですよね💦家事するのも辛いし…😭
お大事にしてください✨
ひなさち
ありがとうございます!!
家事も思うように進まず、、、
2歳の子が抱っこばかりなので早く治したいです!!