サプリ・健康 2歳7カ月ともう直ぐ3カ月になるニ児の母です。7月に緊急帝王切開で出産… 2歳7カ月ともう直ぐ3カ月になるニ児の母です。 7月に緊急帝王切開で出産して以来、立ち上がると足の甲が痛いです。 今日からギックリ腰になりそうなくらい腰が痛くて、、 1人目出産の時はギックリ腰にはなったものの、足の甲が痛くなったことが無かったので、 もし同じ症状がある方教えてください。 接骨院と整形外科どちらに行かれましたか?? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 症状 2歳 出産 緊急帝王切開 ひなさち(7歳, 10歳) コメント 春 整形外科のほうがいいと思います(^-^)もしかしたら、腰部脊椎狭窄症やヘルニアとかで、神経が圧迫されて足の甲が痛くなってる可能性もあるので💦 10月5日 ひなさち ありがとうございます!! 神経圧迫だったら怖いです😱 整形外科行ってみます!! 10月5日 春 ママが万全じゃないと家庭が大変ですよね💦家事するのも辛いし…😭 お大事にしてください✨ 10月5日 ひなさち ありがとうございます!! 家事も思うように進まず、、、 2歳の子が抱っこばかりなので早く治したいです!! 10月5日 おすすめのママリまとめ 症状・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひなさち
ありがとうございます!!
神経圧迫だったら怖いです😱
整形外科行ってみます!!
春
ママが万全じゃないと家庭が大変ですよね💦家事するのも辛いし…😭
お大事にしてください✨
ひなさち
ありがとうございます!!
家事も思うように進まず、、、
2歳の子が抱っこばかりなので早く治したいです!!