子育て・グッズ 一週間検診で体重増が少なめで、母乳が足りてないかもしれないって言わ… こんにちは☺️ 一週間検診で体重増が少なめで、母乳が足りてないかもしれないって言われて、ミルクを10から20を増やしてくださいって言われました。 帰ったら、お乳のでが悪くなって、全然足りなくて、ミルクの量を増やしてます。増やしてることは産院に報告しないといけないでしょうか? 報告しないと、一カ月検診で先生に怒られますかね? 最終更新:2015年8月11日 お気に入り ミルク 母乳 産院 体重 検診 先生 ミルクの量 ダーダ コメント はなちゃんマン そんなの報告しなくて大丈夫ですよ! ママがしっかり管理してあげれば何の問題もないと思います(*´∀`) 8月11日 ダーダ ですよね〜 今日は急に思ったけど、大丈夫ですよね〜 赤ちゃんは元気だし、ちゃんと飲んでるし 8月11日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ダーダ
ですよね〜
今日は急に思ったけど、大丈夫ですよね〜
赤ちゃんは元気だし、ちゃんと飲んでるし