コメント

3kidsma-ma
今から打つのがいいですよ。
二回打ちます。

ももんが
流行する前なので今からうったほうがいいです(>_<)
今年はインフルのワクチンも去年より少ないらしいので💦
- 
                                    きなこ ありがとうございます!今日行ってきます!ワクチンが少ないと聞いて、早く行動することができました! - 10月5日

あったん
うちが通っている小児科では
10月の半ばからインフルエンザの予防接種が始まります!!
流行りだす前の方が良いと思いますよ( ^ω^ )
- 
                                    きなこ ありがとうございます!さっそく今日行ってきます! - 10月5日

退会ユーザー
流行りだす前に抗体ができたほうが良いので、10と11月に打ちますよ😃
- 
                                    きなこ ありがとうございます!今日行ってきます! - 10月5日

退会ユーザー
うちは今月末と来月末に打とうかなと思ってます( ´・ᴗ・` )
- 
                                    きなこ ありがとうございます!今日行ってきます! - 10月5日

まー子
もう打ったほうがいいですよー!
2回接種で2~4週だったかな?空けるので、どこも10月の一週目から始まってると思います。
- 

きなこ
ありがとうございます!さっそく今日行ってきます!