コメント

退会ユーザー
うちの子はまだお座りはできませんが、おんぶしちゃってます😅
まったく問題はないです。
でも説明書通りがいちばん安全なのは間違いないと思います。
でもおんぶができるとものすごーくラクです~✨✨✨

かなぺ
アダプトだと使えますね!あたしそれじゃない物なので使えないかもです
退会ユーザー
うちの子はまだお座りはできませんが、おんぶしちゃってます😅
まったく問題はないです。
でも説明書通りがいちばん安全なのは間違いないと思います。
でもおんぶができるとものすごーくラクです~✨✨✨
かなぺ
アダプトだと使えますね!あたしそれじゃない物なので使えないかもです
「育児本」に関する質問
1日も外に出ない日ありますか?😂 もうすぐ2歳になる子どもを自宅保育で育てています。 活発な子なので、公園や支援センターにあるアスレチックコーナーで遊ぶタイプで、雨の日や真夏以外はなるべく短時間でも毎日外に連…
まもなく生後7ヶ月です。 ミルクを160ml〜200ml×5回+離乳食2回 180mlだと3時間、200mlだと4時間弱の間隔で あげるようにしています。 だいたいいつものスケジュールが 7:00⭐️起床 ミルク (180ml) 10:00 ミルク 離…
娘と意思疎通が取れた気がして、寝かしつけた後に泣いてる私は変ですか?😂 最近、3ヶ月になり、よく笑うようになったなーと思ってはいましたが、今日、ある曲を歌ってあげると、必ずキャッキャと大爆笑することがわかりま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
かなぺ
そうなんですよ…できると楽です!
エルゴ使ってますか?
退会ユーザー
エルゴのアタプト使ってます!
おんぶだとラクだし寝てくれるし、いいことづくめですよね~✨