ママリ
里帰りで旦那の実家の福島県にお世話になったときは一晩中ストーブ付けっぱなしでした。
月齢重ねていくと夜中にうんちすることもまずなくなるし、夜中おむつ替えすることもなくなりました。
実家の滋賀でも真冬は寒くてストーブが切れるとメチャクチャ手が冷たくなります。
ママリ
里帰りで旦那の実家の福島県にお世話になったときは一晩中ストーブ付けっぱなしでした。
月齢重ねていくと夜中にうんちすることもまずなくなるし、夜中おむつ替えすることもなくなりました。
実家の滋賀でも真冬は寒くてストーブが切れるとメチャクチャ手が冷たくなります。
「オムツ」に関する質問
新生児、何やっても泣いてる時はどうしたらいいのでしょうか???💦 1人目の時、オムツ、授乳、抱っこどれかをやったら寝てくれてたので新生児がこんな大変と思ってませんでした!😭 抱っこしても泣いてるし、やっと静かに…
幼稚園の入園式 旦那にリュックで行ってもらおうと思ってます。 子の水筒 大人2人スリッパ 子の上靴 年のタムオムツ1枚 おしり拭き少し など、、、 おかしいですかね? 私が妊娠中なので カバンは軽くしたくて、、…
2人目産まれました。今入院中ですが、退院した時のことが不安です💦 新生児こんなに大変だっけ?ってなってて、23時〜朝まで30分とか1時間おきにないてます。 上の子はオムツ、授乳が完了したら割とスッと寝て3時間おきく…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント