コメント
退会ユーザー
①肌着は着せます!
②お出かけも全然アリです\( ˆoˆ )/
さみー
私も男の子用買いました😄
最近寒くなったので短肌着着せてます!
パジャマにして家の周りの散歩くらいならこの格好で出てますが、余所行きには出来ないかなぁと思ってます🤔
-
まり
コメントありがとうございます!
朝晩冷えるので、私も短肌着と一緒に着せてます🍀
ちょっとそこまで〜ってお出掛けならこのままでもいいですよね😊- 10月5日
麦茶
今はセパレートなので、着せていませんが、今年の春頃まで着せていました。
①肌着は着せていました😀
②ちょっと買い物ってときや、散歩のときには着せていましたが、基本パジャマでしたね😅
-
まり
春とか秋は肌着+カバーオールでちょうどいい感じですよね💡
主に部屋着として着せようと思います😊- 10月5日
k
肌着は着せてました!
私はパジャマメインで使っていたので、これに上着着せて病院とかお散歩は行きましたが、お出掛け!っていうときは着せてなかったです☺️
-
まり
肌着と羽織で調整すれば長く着られそうですね🍀
部屋着+近所のお出掛け用にします😊- 10月5日
kaoriino
同じの持ってます😍
タグが外に付いているので、寒くない時は直接着せていました!いまは肌着を中に着せています。
基本パジャマですかねえ🤔近所のスーパーくらいなら行きます!(笑)
-
まり
赤ちゃんらしい柄でかわいいなと思って何枚か買いました💡タグが外なの良いですよね。
外出はスーパーくらいまでにしようかなと思います😊- 10月5日
ぷりん🍮
その時期くらいからセパレートを買い始めてました!(⑉• •⑉)❤︎
私はパジャマかなーって感じです😂
ですので肌着は着せてませんでした🤔
タグが内側にあるやつや、外出するときなど基本肌着着せてます(((((っ 。•ω• )✩
-
まり
これからセパレートも買っていきたいと思います🍀
部屋着にしてる方が多いですね。気温見ながら肌着は調整しようと思います😊- 10月5日
まり
涼しくなってきたのでカバーオールたくさん着せようと思います😊