妊娠・出産 今日初めて内診でグリグリされました。刺激したから少し血が出るとは言… 今日初めて内診でグリグリされました。 刺激したから少し血が出るとは言われたのですが 生理の時のような感じなんですが みなさんはどんな感じでしたか? 今日は様子をみて明日まで出血が続いたら 病院に連絡したほうがいんですかね? 最終更新:2015年8月11日 お気に入り 病院 生理 内診 しいぃー(7歳, 9歳) コメント チワワ 私も先週37wで内診グリグリしましたーその時は 生理の終わりかけの様な 茶色のおりものでしたよー 8月11日 しいぃー 生理の時のような感じになるんですね! ありがとうございます(*´ー`*) 8月11日 おすすめのママリまとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
しいぃー
生理の時のような感じになるんですね!
ありがとうございます(*´ー`*)