妊娠・出産 今はソワソワ期です。今回もし生理きたら、一旦妊活はお休みしようかと… 今はソワソワ期です。 今回もし生理きたら、一旦妊活はお休みしようかと思っています。 そこで、葉酸サプリ、おすすめありますか? 一人目の時は妊娠がわかってからベルタ飲みはじめて、特に問題なかったので今回も同じベルタにするか、変えてみるか、悩んでます。 また、葉酸サプリで胎児の体重が変わることってありますか? 最終更新:7月31日 お気に入り 体重 生理 胎児 おすすめ 妊娠 妊活 葉酸サプリ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は、エレビットのんでいました! ソワソワ期ってほんと落ち着きませんよね。 体重かわるかは分からないのですみません。 7月31日 はじめてのママリ🔰 ソワソワしてるから生理もなんか遅れるし…落ち着かないですね😭 エレビットよく聞きますね! ありがとうございます✨ 7月31日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠37週目・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・葉酸サプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ソワソワしてるから生理もなんか遅れるし…落ち着かないですね😭
エレビットよく聞きますね!
ありがとうございます✨