ココロ
それと、病院へはいつ行けば宜しいでしょう?
みこみこ
おめでとうございます💓
2週間後くらいがいいと思いますが私は安心を買いたかったのですぐいきました!
-
ココロ
良かったです(;_;)
ありがとうございます!
2週間後ですか…私も早く安心したいのですが心音確認出来るようになるのはまだ先ですよね…- 10月5日
-
みこみこ
心拍はまだまだですね( ◠‿◠ )
私は保育士で運動会控えてて色々聞きたかったので行きました!というよりリセットの薬飲んでてまさかの妊娠だったのでそれも気になりいきました!- 10月5日
-
ココロ
私も保育士です!😳
子供の抱っことかって大丈夫なんですか?
10キロある子で、いつも私が抱っこをしないと凄い泣いちゃう子が居るのですが心配です。。- 10月5日
-
みこみこ
そうなんですね(。ŏ_ŏ)
んーそこまでまだ気にしなくてもいいのかな?って思いますが妊娠がわかった以上気になりますよね😭😭でも本当お腹に力が入らない程度に過ごしたほうがいいと思います😢私も職員全員に言ってないので運動会本番も不安ですが無理せず頑張りたいと思います😱- 10月5日
-
ココロ
お腹に負担かからないようにすれば良いのですね。
ありがとうございます!
私もこの間運動会でした💦準備などでバタバタしますよね💦お気を付けて😌
頑張ってください☆- 10月5日
にこり
おめでとうございます❗妊娠してると思います😊
私は3週5日で反応でて病院に電話したら5週すぎたらきてくださいで、5週目にいきました😊
-
ココロ
ありがとうございます😭凄く凄く嬉しいです!!
来週行ってみます!- 10月5日
コメント