コメント
❥
カロナール弱いのでロキソニン飲みましたよ(o^^o)
みみ
わたしは1ヶ月できました😂
元々生理痛ひどいのですが、陣痛を経験したら生理痛を耐えられるようになったので薬は飲んでないです🙌🏻✨
-
m.s.risa
混合か完ミですか?٩( *˙0˙*)۶
- 10月5日
-
みみ
4ヶ月まで混合でした☺︎
- 10月5日
-
m.s.risa
混合だとはやり早いんですかね?生理中、生理後もおっぱいあげてましたか?量は減りましたか?質問ばかりすいません(´・ω・`)
- 10月5日
-
みみ
遅くなってすみません💧
あげてましたよ☺︎
生理でも関係なく、わたしは最初から量がかなり多くて母乳パッドしないと垂れてきちゃうくらいでした😂💦- 10月5日
たんまま
完母でしたが…3か月できました…😭
我慢出来るところまでして、出来なかったらロキソニン飲んでました!
ただ服用後直ぐに授乳は良くないと聞いたので…授乳後すぐに飲んで2時間程度あけてから授乳してました!
-
m.s.risa
なるほど!
生理中もおっぱいあげてましたか?
また、生理後もおっぱいでてましたか?量は減りましたか?質問ばかりすいません(´・ω・`)- 10月5日
-
たんまま
あげてましたよ!
生理中やや生産量悪めでしたが…笑
生理後はまた戻りましたよ〜❤️
6か月くらいしてから、
しっかり離乳食食べて授乳が減ってきたあたりから生産量落ちてきました…😭- 10月5日
-
m.s.risa
やはりではわるくなるんでしょうか?(´・ω・`)
- 10月5日
-
たんまま
人にもよりますが…
おっぱいの出方ですか?
それとも出る量ですか?- 10月5日
-
m.s.risa
出る量です(´・ω・`)
- 10月5日
-
たんまま
そのうち減って来てる気がします!
けど。母乳の栄養は6か月くらいからほぼ無いって言われてるので、私は足りなかったり外出時とかには混合です!- 10月5日
しあわせこ
完母でも生理早い人たくさんいますよー!私も完母でしたが2ヶ月できました。
頭痛、生理痛にカロナールを処方されましたよ^_^
4ヶ月を過ぎたらおっぱいほとんど出なくなりました。
-
m.s.risa
生理中もおっぱいあげてましたか?量は減りましたか?出はどうでしたか?質問ばかりすいません(´・ω・`)
- 10月5日
-
しあわせこ
完母なのでもちろんおっぱいあげてましたよー!
量は分からないですが減ってたと思います(><)4ヶ月の時に子供の体重が増えてなくすぐミルクを足しました。- 10月5日
-
m.s.risa
完母の方が羨ましいです!なんだかミルクだと少し悲しくなっちゃいます(´・ω・`)
- 10月5日
ちゅんちゅん
完母でしたが4ヶ月で来ました😭
なんとなく生理前と生理中はなんとなく母乳の出が悪い気がしたので、1日に1回くらいミルクを足してました🍼
-
m.s.risa
もうすぐ、4ヶ月で今日朝来て寝ぼけてたし焦りましたw
- 10月5日
m.s.risa
ロキソニン混合でも飲めますか?٩( *˙0˙*)۶
❥
はい(^^)直後にあげたりはしませんでしたがタイミング見てのみました(^^)