雑談・つぶやき 家事終わり1時半に寝て2時半にミルク3時半に旦那さん起こしてさっき行っ… 家事終わり1時半に寝て 2時半にミルク 3時半に旦那さん起こして さっき行ってらっしゃい💓 5時半にきっとミルクだよね… これで8時に起きて散歩行けって 言う旦那さん😭 いや、子供の為には 行くべきだけど寝たいの😱笑 最終更新:2017年10月5日 お気に入り ミルク 旦那 家事 散歩 mami(8歳) コメント まぁチャンママ 旦那さんに散歩行けって言われるんですか? 10月5日 mami 言われますよー😱 車も自転車も無いので 昼くらいとか夕方は 毎日してるんですけど 朝もして日光浴したら? って言われるんですよね。笑 生活リズムちゃんと したいみたいで☺️ 10月5日 まぁチャンママ そうなんですね! 暖かくなったあたりでいいとは思いますが、赤ちゃんと様子みながらで良いとは思いますよ 10月5日 mami 最近朝寒いですもんね😭 ありがとうございます💓 10月5日 まぁチャンママ 日光浴して風邪引いたら意味がないですしね。 10月5日 mami ほんとですよね😱 毎日気温見ながら お散歩の時間考えます( ¨̮ )︎︎♪ 10月5日 まぁチャンママ 陽が出て、暖かい格好させれば、日光浴しながら、散歩も良いですね😃 10月5日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
mami
言われますよー😱
車も自転車も無いので
昼くらいとか夕方は
毎日してるんですけど
朝もして日光浴したら?
って言われるんですよね。笑
生活リズムちゃんと
したいみたいで☺️
まぁチャンママ
そうなんですね!
暖かくなったあたりでいいとは思いますが、赤ちゃんと様子みながらで良いとは思いますよ
mami
最近朝寒いですもんね😭
ありがとうございます💓
まぁチャンママ
日光浴して風邪引いたら意味がないですしね。
mami
ほんとですよね😱
毎日気温見ながら
お散歩の時間考えます( ¨̮ )︎︎♪
まぁチャンママ
陽が出て、暖かい格好させれば、日光浴しながら、散歩も良いですね😃