妊娠・出産 あぁーー💦💦💦気持ち悪い…😢寝れない😱今回のつわりが一番キツそうな感じで… あぁーー💦💦💦気持ち悪い…😢 寝れない😱 今回のつわりが一番キツそうな感じです😭😭😭 うぅ…うぅ…唸ってたら寝てた息子がそっと手を握ってくれました😢💕 ありがとう😭💖 最終更新:2017年10月5日 お気に入り つわり 息子 はっぱ(8歳, 11歳, 12歳) コメント 一華 私は1人目も二人目も重い吐きつわりです。今も継続中でしんどいです(T_T)夜中になると吐き気&胸焼けもしてくるし… つわりが一番辛いですよね。 10月5日 はっぱ つわり辛いですよね😭💦💦💦 一華さんもつわり大変ですが、お互い無理のないように乗り切りましょうね😢💖 10月5日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はっぱ
つわり辛いですよね😭💦💦💦
一華さんもつわり大変ですが、お互い無理のないように乗り切りましょうね😢💖