雑談・つぶやき 子供は好きだし1番に優先してるけど自由が効かなくてストレス溜まってき… 子供は好きだし1番に優先してるけど自由が効かなくてストレス溜まってきてる自分にイライラすることたまにあり、 そういう時にストレス発散でネット使って自分の好きなキャラクターのグッズ集めにお金を使うのってダメなのかな…(´・-・。) やっぱりママになったらみんなはオタクは卒業してるのかな… ただの愚痴です💦 誰にも言えないのでつぶやきました💦 最終更新:2017年10月5日 お気に入り グッズ お金 キャラクター ストレス発散 慶ちゃま(8歳, 12歳) コメント おすすめのママリまとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ グッズ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント