妊娠・出産 今週の月曜日に内診でおりもの多いね!って言われました!おりもの多かっ… 今週の月曜日に内診でおりもの多いね!!!って言われました!おりもの多かったらお産近いんでしょうか? 最終更新:2017年10月5日 お気に入り おりもの 内診 お産 さえりら(7歳, 9歳) コメント みかん 近いんじゃないでしょうか? 私も健診のとき、おりものは増えてきた?って助産師さんに確認されましたよ😃 10月5日 さえりら そうなんですね!!楽しみです💓 来週産まれて来てくれたらって思ってますが、いつかいつかと待ち遠しいです💓 10月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さえりら
そうなんですね!!楽しみです💓
来週産まれて来てくれたらって思ってますが、いつかいつかと待ち遠しいです💓