※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もも
子育て・グッズ

長袖のパジャマを買いに行くのですがみなさんどこの使ってますか??安くてお勧めのところ教えてください!

長袖のパジャマを買いに行くのですがみなさんどこの使ってますか??
安くてお勧めのところ教えてください!

コメント

まのん

西松屋は安いです。キャラクターものもありますよ

西松屋より安いお店は無いんじゃないかな?
と言うほど安いです

たまにスーパーの子供服売り場で掘り出し物があったりもしますよね〜

にゃんちゅー

ファミリアのパジャマ使ってます!
5000円くらいでしたけど、可愛いし、肌触りが良いのでお気に入りです😊

西松屋の999円のパジャマは3回くらい着ただけで、使用感めちゃ出ました😭

mama

赤ちゃんデパート水谷は安くて可愛いの沢山ありますよ(^^)とりあえず赤ちゃんグッズは赤ちゃんデパート♡

あすたりすく*

寝る時だけだしまだ結構洗い替えが必要なのにパジャマ意外と高かったのでびっくりしました笑
腹巻付きのもの¥1200くらいと、裏起毛のもの¥980くらいのものを西松屋で買いました(●´ω`●)
まだ微妙に暑くて使ってませんが。

にゃんちゅ🐈

ユニクロの使ってます(*´-`)

セールよくしてるしいいですよ~✡️

とっぽ

うちもUNIQLOです。
けっこう可愛いし安いしいいですよ😍

こないだUNIQLOで買いました❤️

うーたんママ

うちもUNIQLOで買いました。ディズニー柄が可愛いですし、洗濯してもわりと丈夫です。

み

この前西松屋で買いました☺️💕
めっちゃ可愛いです😍

そららん☺︎

UNIQLOいいですよー❤️

もも

たくさんのコメントありがとうございました😊💖
まとめてのお返事になってすみません。
近所にUNIQLO、西松屋あるので行ってみます😊