退会ユーザー
病院に寄って違うのかもしれませんが、子供はお産の時は連れて来ちゃダメと言われてましたよ✋️
立会い不可、待合室待機も不可でした。
預け先はないのですか?
宮月
うちの産院は子供も立ち会いOK!なところです。とりあえず聞いて見るのが一番かな〜と思いますね✨
退会ユーザー
病院に寄って違うのかもしれませんが、子供はお産の時は連れて来ちゃダメと言われてましたよ✋️
立会い不可、待合室待機も不可でした。
預け先はないのですか?
宮月
うちの産院は子供も立ち会いOK!なところです。とりあえず聞いて見るのが一番かな〜と思いますね✨
「出産時」に関する質問
1人目の時出血量が多かったら2人目も多くなりますか? 明日で37wになる経産婦です。 1人目の出産時、出血量が550mlでギリ出血多量扱いでしたが、その時ですら産後寒気やら感じていました。 けど病的なほどの大出血でも…
未婚の妊娠20週の妊婦です。 お恥ずかしいですが、不眠症と、双極性障害、知的障害の精神疾患があり、今は睡眠薬だけ飲んでいます。 睡眠薬がないと、眠りに何日もつけません パートナーとは、交際一年ほどで、結婚予定…
保険について 7月に出産予定です。 生まれてくる子にコープのたすけあいJ1000 加入したかったんですけど、 私も入らなきゃいけないんですね?! 私はアフラックで医療保険に入ってまして… ダブルでかけるのもなあと。 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント