※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あゆみ
家事・料理

温野菜ってどー作ってどー食べるんですか?あんまりイメージなくて💦

温野菜ってどー作ってどー食べるんですか??あんまりイメージなくて💦

コメント

うさぎ

お皿に盛ってレンチンしてドレッシングをかけて食べます。

• あゆみ

あゆみ

どんな野菜使いますか??

• 10月4日
匿名希望

蒸してドレッシングか塩かマヨネーズで食べてます☺️

• あゆみ

あゆみ

どんな野菜使いますか??

• 10月4日
  • 匿名希望

匿名希望

じゃがいも、ブロッコリー、かぼちゃ、キャベツ、オクラ、にんじん、カブ
    パッと出てきたのがこれくらいです☺️
    気分で豚肉や鶏肉も一緒に蒸して、バンバンジーみたいにしたり、おかずサラダみたいにしてます😊

• 10月4日
  • あゆみ

あゆみ

へー😍美味しそうです!参考にしますね😊ありがとうございます♪

• 10月5日
のこ

私はタジン鍋をつかってます(*'▽'*)
ゆずポンで食べるのが好きです♡

• あゆみ

あゆみ

タジン鍋😲オシャレですね😻ゆずポン私も好きですヽ(*´∀`)ノ

• 10月4日
yuuri

人参やブロッコリー、かぼちゃ、サツマイモ、アスパラなど、何の野菜でも良いですけど、蒸して、ドレッシングかけて食べてます😊

ジャガイモだけは炒めたり、オーブンしたりして添えてます🙆

カリカリのベーコン添えたり。

ドレッシングも良いですけど、バーニャカウダなんか、簡単だし美味しいので良くやります☺️

誠くんママ

お皿に野菜を並べてラップをかけて、マヨネーズやドレッシングで食べてますよ😁

• あゆみ

あゆみ

どんな野菜でしてますか??

• 10月5日
  • 誠くんママ

誠くんママ

息子が生まれてからは、袋で売っているカット野菜をシリコンスチーマー(何年か前に流行った)にいれてチンしてシーチキンをあえて完成。あとは味ぽんで食べるときは、白菜、豚肉、えのきをチンして食べたりしますよ😁

• 10月5日