※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Rii
その他の疑問

旦那のおじいちゃんが入院しました。お見舞いに行きたいのですが、もう…

旦那のおじいちゃんが入院しました。
お見舞いに行きたいのですが、もうすぐ2ヶ月の子を連れて行くのはやはり辞めておいた方がいいでしょうか?(m´・ω・`)m

コメント

かおりん¨̮⑅*

2ヶ月だと免疫力も十分ではないと思いますし、多分病院にもよるとおもいますが、受け入れてくれないと思います(´口`)↓↓

私はまだ産んでないですが、連れていきません(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)

• Rii

Rii

そうですよね!
    義母に預けて行こうと思います(m´・ω・`)m
    ありがとうございます!🙈

• 8月11日
なかじー

私だったら連れていかないです。病院だと色んな方が多くいますし…なにか病院を移されたらたまったもんじゃないので…(・_・;)
でも、おじいちゃんのお見舞いに行きたい気持ちはわかりますが…私だったら我が子優先にしちゃいます。

• Rii

Rii

移されたら嫌ですもんね💦
    義母に預けて行こうと思います!
    ありがとうございます🙈

• 8月11日
ちゃんるぅ

病院によっては面会に年齢制限があるので、確認したほうがいいと思います(^_^;)

理由としては他の方もおっしゃっているとおり、6歳未満の子どもは免疫力が少ないため、病院にくることでいろんなウイルスや感染症にかかる恐れが、あるからです…>_<…

時期的に感染症も少ないので、行くとしたら、短時間をおすすめします(o^^o)

• Rii

Rii

義母に預けて行って来ました👌
    連れて行かなくて正解でした(o´▽`o)ノ

• 8月11日
マーちゃんママ

二ヶ月の子は連れていかないですね。免疫ないですし、病院はいろんな菌がありますから(ーー;)

• Rii

Rii

義母に預けて行きました(。-`ω´-)✨

• 8月11日