コメント

かおりん¨̮⑅*
2ヶ月だと免疫力も十分ではないと思いますし、多分病院にもよるとおもいますが、受け入れてくれないと思います(´口`)↓↓
私はまだ産んでないですが、連れていきません(˃̣̣̥ω˂̣̣̥)

なかじー
私だったら連れていかないです。病院だと色んな方が多くいますし…なにか病院を移されたらたまったもんじゃないので…(・_・;)
でも、おじいちゃんのお見舞いに行きたい気持ちはわかりますが…私だったら我が子優先にしちゃいます。
-
Rii
移されたら嫌ですもんね💦
義母に預けて行こうと思います!
ありがとうございます🙈- 8月11日

ちゃんるぅ
病院によっては面会に年齢制限があるので、確認したほうがいいと思います(^_^;)
理由としては他の方もおっしゃっているとおり、6歳未満の子どもは免疫力が少ないため、病院にくることでいろんなウイルスや感染症にかかる恐れが、あるからです…>_<…
時期的に感染症も少ないので、行くとしたら、短時間をおすすめします(o^^o)
-
Rii
義母に預けて行って来ました👌
連れて行かなくて正解でした(o´▽`o)ノ- 8月11日

マーちゃんママ
二ヶ月の子は連れていかないですね。免疫ないですし、病院はいろんな菌がありますから(ーー;)
-
Rii
義母に預けて行きました(。-`ω´-)✨
- 8月11日
Rii
そうですよね!
義母に預けて行こうと思います(m´・ω・`)m
ありがとうございます!🙈