※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽんまま
子育て・グッズ

最近は簡単な炊き込みお粥ばかり作っています。離乳食レシピを教えてください。

最近は炊き込みお粥ばかり作っています( ´∀`)簡単で食べてくれるのでww しらすと細かくしたえのき味付けは醤油のみの炊き込みおかゆがヒットしました😂👌笑 美味しそうにばくばくと!ご飯だけで130g完食😲
みなさんのおすすめの炊飯器離乳食レシピありますか?教えて下さい💕ズボラ離乳食共有しましょー!!笑

コメント

ノンタン🐰

私はこの前トマトを刻んだもの、えのきを刻んだもの、鶏ムネ挽肉、ケチャップ少し入れてチキンライス風にしてヒットしました(^^)
炊き込み粥真似させてください💕

• ぽんまま

ぽんまま

こんにちは。
    わあ美味しそうですね( ´∀`)やってみます!真似させてください💕
    炊き込み粥 簡単でいいですよ!おすすめします😂

• 10月5日
  • ノンタン🐰

ノンタン🐰

あ、あとタマネギも入れました☝
    大人が食べてもおいしかったです(^^)よければぜひ😻
    今日早速炊き込み風粥作りました!

• 10月5日
  • ぽんまま

ぽんまま

玉ねぎ栄養たっぷりで良いですねヾ(´ー`)ノ
    作ってみます😁💕
    ほんとですかー!食べてくれたかなあ😂

• 10月6日
  • ノンタン🐰

ノンタン🐰

最近めんどくさくて←おかゆ炊くときにある程度の野菜も一緒にいれることにしました😁野菜のお出汁も出て甘くなるので😊💕

みごと完食しました👏👏

• 10月6日
  • ぽんまま

ぽんまま

わたしもそればっかりですヾ(´ー`)ノ
    一気に栄養とれるしいいですよね😂💕

• 10月9日