コメント
しーちゃん
授乳やめてから食べる量を減らしました。
妊娠から授乳中は食べすぎたので、卒乳したらダイエットすることを決意してました。夏バテもあって、妊娠前からー3㎏です。
しーちゃん
授乳やめてから食べる量を減らしました。
妊娠から授乳中は食べすぎたので、卒乳したらダイエットすることを決意してました。夏バテもあって、妊娠前からー3㎏です。
「体」に関する質問
職場で「妊婦様」と思われてないか心配です。 私が過剰なだけでしょうか? 現在妊娠14w、職場には妊娠報告済みです。 仕事は製造業の事務なのですが、多少重量物を扱うことや立ち仕事があります。 ありがたいことに前に…
こちらのベビーカメラ使われてる方いますか? 動体検知機能はついてるかわかりますか?🤔 また時によってスマホからも見たいのですが、外で見れることは可能でしょうか?
風邪の熱ってこんなに長引くものですか?1歳です。 日曜日から39.5の熱がでてきて一昨日まで38度ごえ。 昨日ようやく37.5以下に熱下がったものの37.3〜4をいききしていて微熱です。 上の子も下の子も大体熱が出ても2日程…
サプリ・健康人気の質問ランキング
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
やはり食事量ですよね😭授乳中はお腹空くし、飲んでもらってれば、さほど体重にも影響せず…食べてました😣
今から減らしていかないとですね。
卒乳したら、母乳のこと気にせずダイエットできますもんね💪-3キロ羨ましいです😭私も-3キロ目指してます!
しーちゃん
マイナス3㎏ですが、結婚から妊娠までに5キロ増えたので、あと2キロ頑張ります。
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
お互い頑張りましょう😭👍