サプリ・健康 出産からはや1年半経とうとしています。最近ですが、ようやく授乳回数を… いつもお世話になってます😊 出産からはや1年半経とうとしています。 最近ですが、ようやく授乳回数を減らしました!😂 そしたらなんと…メキメキと体重が増えていくではないですか…‼️授乳でそんなに影響するものでしょうか😢? 卒乳したらどうなってしまうのか😵今から恐怖です。 今から何か対策などあるでしょうか? また、みなさんの経験、アドバイスをいただけると嬉しいです😭❤️ 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 授乳 卒乳 体重 授乳回数 出産 体 そうちゃんママ٩( ᐛ )و(2歳5ヶ月, 9歳) コメント しーちゃん 授乳やめてから食べる量を減らしました。 妊娠から授乳中は食べすぎたので、卒乳したらダイエットすることを決意してました。夏バテもあって、妊娠前からー3㎏です。 10月4日 そうちゃんママ٩( ᐛ )و やはり食事量ですよね😭授乳中はお腹空くし、飲んでもらってれば、さほど体重にも影響せず…食べてました😣 今から減らしていかないとですね。 卒乳したら、母乳のこと気にせずダイエットできますもんね💪-3キロ羨ましいです😭私も-3キロ目指してます! 10月4日 しーちゃん マイナス3㎏ですが、結婚から妊娠までに5キロ増えたので、あと2キロ頑張ります。 10月4日 そうちゃんママ٩( ᐛ )و お互い頑張りましょう😭👍 10月4日 おすすめのママリまとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
やはり食事量ですよね😭授乳中はお腹空くし、飲んでもらってれば、さほど体重にも影響せず…食べてました😣
今から減らしていかないとですね。
卒乳したら、母乳のこと気にせずダイエットできますもんね💪-3キロ羨ましいです😭私も-3キロ目指してます!
しーちゃん
マイナス3㎏ですが、結婚から妊娠までに5キロ増えたので、あと2キロ頑張ります。
そうちゃんママ٩( ᐛ )و
お互い頑張りましょう😭👍