コメント

退会ユーザー
コインランドリーで日常の洗濯物を乾燥したいってことでしょうか❓
コインランドリーであれば、篠路のソフトバンクやラッキ〜と同じ敷地内に新しいのがありますよ‼︎コインランドリーは、クリーニング屋と違い、あまり大差ない気がしますが、篠路のは新しいです‼︎
退会ユーザー
コインランドリーで日常の洗濯物を乾燥したいってことでしょうか❓
コインランドリーであれば、篠路のソフトバンクやラッキ〜と同じ敷地内に新しいのがありますよ‼︎コインランドリーは、クリーニング屋と違い、あまり大差ない気がしますが、篠路のは新しいです‼︎
「家事・料理」に関する質問
ただただ、慰めてほしいです😭 今日は親子遠足だったのですが、雨で中止となりました。 そこで、お弁当だけ作って通常保育になったのですが娘はお米が元々あまり好きではないのでサンドイッチと少量のおかずを私なりに可…
明日最後の親子遠足★ 雨天決行なんですが 全国一番の梅雨入りをして 明日土砂降り予定💦 雨の日遠足は園内でお願いしたいのが本音🥺 でも去年はお熱で遠足参加出来てないから 明日は楽しもう🥰 ハンバーグ、唐揚げ、卵焼きが…
夕飯の準備にどのぐらいの時間かかりますか⏰? また子供のお風呂はご飯の前ですか?後派ですか🥹? うちはご飯の前にお風呂にしてるんですが、ご飯の後にお風呂入ってる子はどんな感じのタイムスケジュールなのか気になり…
家事・料理人気の質問ランキング
さやちゃん⓿ᴥ⓿❤️🔥
タオルケットなどの大きいものは
室内だと今時期乾きも遅いし
場所とるので行ってみようかと。
篠路にあるんですね!
今度ちらっと覗いてみます!
ありがとうございます☺
退会ユーザー
わかります💦たしかに、乾きにくいですよね💦
篠路に新しくできた場所は、待合室も快適です(^^)
なかなか、北区にコインランドリー見つけれなくて、以前新琴似のコインランドリーにもいきましたが、生乾きだしでひどかったです。値段もするし、よい場所見つけたいですよね(^^)