コメント
朱葉ッチ
産後の1ヶ月検診で、問題無しと言われましたが、出血あります。って伝えたら出血なくなってから浴槽に入るようにと言われましたよ。
happy30
私は悪露が終わってからと言われました。一か月検診は、子宮の状態をみるためなので、問題がないからすぐ入浴とはならないと思います。
-
なち
そうなんですね
ありがとうございますm(_ _)m- 10月4日
朱葉ッチ
産後の1ヶ月検診で、問題無しと言われましたが、出血あります。って伝えたら出血なくなってから浴槽に入るようにと言われましたよ。
happy30
私は悪露が終わってからと言われました。一か月検診は、子宮の状態をみるためなので、問題がないからすぐ入浴とはならないと思います。
なち
そうなんですね
ありがとうございますm(_ _)m
「その他の疑問」に関する質問
黒か白かモヤモヤします。 小学生の娘が、ママ見て〜 と、小さいバレッタを見せてきました。 何これどうしたん?と聞くと パパの車にあったからもらった〜と。 どういうこと?となり話を聞くと 娘がパパの車でコンビニに…
家族が家に居るとだらけられないからテキパキ家事やるけど、家に誰も居ないと自由時間だー!とめっちゃダラダラする方いらっしゃいますか?😂 私がそうなのですが、家族が居ると自室で過ごそうとしても生活音とかあるしす…
メルカリ初心者です🙏 この子供用のワンピースとジャケットのセットが売れたのですが、発送はどんな方法が安く、綺麗に送れるでしょうか?💦 メルカリ便?みたいなのは、専用の箱が必要なんでしょうか?どこに売っているの…
その他の疑問人気の質問ランキング
なち
そうなんですね!そうかと思ったんですけど
ネットで調べたら問題ないと書いてあったので、
それより他のままさんに聞いた方が正しいんでしょうね!
ありがとうございます(*・ω・)