👧🏻♡👦🏻
月2.3程度ですが物足りないみたいです😞わたしはきついし頑張ってこれで本当はやりたくないくらいなのに…

ぱるたん
心音聴いてから 2週間一回ペース
ですかね!
流産が何回かあったので…

y
妊娠発覚してから月1〜2くらいです!
👧🏻♡👦🏻
月2.3程度ですが物足りないみたいです😞わたしはきついし頑張ってこれで本当はやりたくないくらいなのに…
ぱるたん
心音聴いてから 2週間一回ペース
ですかね!
流産が何回かあったので…
y
妊娠発覚してから月1〜2くらいです!
「仲良し」に関する質問
お子さんがリンゴ病にかかった方、親にも移りましたか? 子供の仲良しの子がリンゴ病になり、うちの子も潜伏期間中の可能性があります。 妊娠中のため、保育園から帰ったらすぐにシャワー、タオルは別家ではマスク、食事…
まだ子ども欲しいけれど旦那さんにもう要らないって言われている方いますか? どう諦めつけましたか? 今36で6歳、3歳います 私自身3兄弟で楽しかったのであと1人欲しいです 旦那の年収は2000万以上あるので余裕はありま…
チェックワンLH排卵日検査薬を 使ったことある方いますか!? 6/23 陰性 6/24 検査せず 6/25 検査せず 6/26 9:00 強陽性(画像載せてます) ここからどのくらいで排卵ですかね?🥲 排卵日検査薬がもうなくなりました💦 …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント