👧🏻♡👦🏻
月2.3程度ですが物足りないみたいです😞わたしはきついし頑張ってこれで本当はやりたくないくらいなのに…

ぱるたん
心音聴いてから 2週間一回ペース
ですかね!
流産が何回かあったので…

y
妊娠発覚してから月1〜2くらいです!
👧🏻♡👦🏻
月2.3程度ですが物足りないみたいです😞わたしはきついし頑張ってこれで本当はやりたくないくらいなのに…
ぱるたん
心音聴いてから 2週間一回ペース
ですかね!
流産が何回かあったので…
y
妊娠発覚してから月1〜2くらいです!
「仲良し」に関する質問
ご意見ください! 現在小学校一年生の子どもがいます。 入学してしばらく、登校は付き添いをしていました。 わけあって、しばらくは学校近くの親戚の家まで車で送っており、入学して二週間ほどたった頃、近所の小学生がま…
仮面夫婦状態から修復できた方いますか? 夫側が私のことが嫌になってしまったようです。 おそらく子供が産まれてから、ゲーム控えてとか家でタバコ吸わないでとか色々と文句言ってたことや、些細なことで嫌味っぽい言動…
職場の人のお子さんと私の娘が同じ習い事をしてます。 発表会が近いうちにあるんですが、私より娘が出れなくなりました。 習い事も辞めるか、休止すると思います。 理由が娘の病気の治療で、私自身も受け入れられてない理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント