👧🏻♡👦🏻
月2.3程度ですが物足りないみたいです😞わたしはきついし頑張ってこれで本当はやりたくないくらいなのに…

ぱるたん
心音聴いてから 2週間一回ペース
ですかね!
流産が何回かあったので…

y
妊娠発覚してから月1〜2くらいです!
👧🏻♡👦🏻
月2.3程度ですが物足りないみたいです😞わたしはきついし頑張ってこれで本当はやりたくないくらいなのに…
ぱるたん
心音聴いてから 2週間一回ペース
ですかね!
流産が何回かあったので…
y
妊娠発覚してから月1〜2くらいです!
「仲良し」に関する質問
園でママたちに嫌われる人って どんなタイプでしょうか… ママたちと何を話したらいいか分からず すぐ会話が終わってしまいます。 他のママたちは仲良しに見えます💦 嫌われてそうで悩んでます🥹
スポ少の保護者会で用事で16時半で帰りたいと伝えていて、それをアシストしてくれたお母さんがいて🥲 AママBママ2人仲良しなのですが、前日Aママに保護者会の日仕事なこと話ししてたら代表に報告しといた方がいいかも〜そ…
上の子5歳、下の子1歳です! 上の子にイライラすることが多々あ 自分的には(注意)することが多く( ; ; ) ママ怒りん坊って言われます。 怒らすな!!って感じですが🥲 旦那が全く怒らず、上の子と仲良しなので パパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント