退会ユーザー
うちは硬いときはヨーグルトにオリゴ糖入れてあげてましたよ🤔
Ami♡H.S
うちも特に水分補給が少なくなる冬場は硬いうんちになります(><)温かいお茶を飲ませるようにするとだいぶ改善しますよ( ¨̮ )普通のお茶でもいいと思いますがうちはナタマメ茶にしてからは良くなりました( ¨̮ )美味しいしオススメです!
うーたん
ルイボスティいいですよー。
牛乳のませてないんですかあ?
退会ユーザー
うちは硬いときはヨーグルトにオリゴ糖入れてあげてましたよ🤔
Ami♡H.S
うちも特に水分補給が少なくなる冬場は硬いうんちになります(><)温かいお茶を飲ませるようにするとだいぶ改善しますよ( ¨̮ )普通のお茶でもいいと思いますがうちはナタマメ茶にしてからは良くなりました( ¨̮ )美味しいしオススメです!
うーたん
ルイボスティいいですよー。
牛乳のませてないんですかあ?
「大泣き」に関する質問
支援センターでイラッとしたんですけど、この感情は合ってますか?😇 娘が大きいやわらかいブロック(全部で10個くらい)で積み木して遊んでました。 そしたら4.5歳くらいの女の子がママと来て、1個貸してと言ってきました…
3人目育休中です。 3歳の長男の行き渋りが1ヶ月以上続いていて困っています😮💨 1歳から保育園に入り預ける時泣く事も多く クラス替えの度にリセットされ泣きながら預ける事が多い子です。 今のクラスになりあまり泣くこ…
3歳11ヶ月の娘の母です。 2人目の言うことで、余裕を持ち 落ち着いて育児できると思いきや、 全然だめだめでした。キャパオーバーです。 お目目を見てお話しして、お約束しても 守ってくれず、怒りん坊して癇癪します。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント