雑談・つぶやき どうしよう。お風呂に入っていないのにとっても眠たいらしく、お風呂行… どうしよう。。。 お風呂に入っていないのにとっても眠たいらしく、お風呂行こうと言っても首を振り、布団に入って出てこない😭 涼しいとはいえ、清拭で済ますの嫌だなー。保育園では汗かいてるだろうし、お湯溜まったしもったいない😣 でも、泣かせながらお風呂に入れるのもかわいそうだしなぁとぐるぐる悩んで早5分経過。 なんとかしないと本当に寝ちゃう。。。 最終更新:2017年10月4日 お気に入り 保育園 お風呂 保育 布団 お風呂に入れる てるちゃんだいすきママ(7歳, 9歳) コメント 只今子供の下僕ゴリ河童 私なら抱えて泣いてでも入れます💧 シャワーだけならすぐですし、すぐ済むからねごめんねーってあやします(ฅ・ิω・ิฅ) 10月4日 てるちゃんだいすきママ コメントありがとうございます😊 娘はもう、本当に嫌なことをされると寝っ転がって手足をバタバタさせて逃げるので、昨日1時間半の夜泣きに付き合った絶賛つわり中&風邪ひきの私にHPは残っていなく。。。 今日はそのまま寝かせてしまいました😢 娘が眠たいから、を理由に逃げてしまったダメな母親です😰 10月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
てるちゃんだいすきママ
コメントありがとうございます😊
娘はもう、本当に嫌なことをされると寝っ転がって手足をバタバタさせて逃げるので、昨日1時間半の夜泣きに付き合った絶賛つわり中&風邪ひきの私にHPは残っていなく。。。
今日はそのまま寝かせてしまいました😢
娘が眠たいから、を理由に逃げてしまったダメな母親です😰