※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とまと
ファッション・コスメ

1歳になる娘がいます。普段ネイルしてるのはどう思いますか?セルフネイ…

1歳になる娘がいます。
普段ネイルしてるのはどう思いますか??
セルフネイルで、もちろんショートネイルです💅

コメント

*

お洒落で良いと思います♡

Ⓜ︎

私はネイルサロンでしてます😊
小さい子供がいても、子供に悪影響がある訳じゃないのでオシャレを楽しんでいいと思います😄👍

Yuka

足ですけど😃👌ネイル💅してますよ❤️オシャレしてもいーかな?って思いますよ

はなめがね

尖ってたり、キラキラの石(名前が…(^_^;))がなければ良いと思います!咄嗟の動作で怪我させちゃいそうですし。
私は仕事柄、ネイルはご法度なので普段はできませんが、休日にお気に入りの色をつけると、子供が私の爪を指差して『あっ!あっ!かーーいーー』と言ってくれます♡
程よく楽しんでくださいね!

同じくらいの月齢の子がいますがサロンでフットネイルしてます(*^▽^*)
育休の間は短めの爪にハンドネイルもしてましたよ!今は仕事復帰したので手は出来ないんですけど。

とまと

皆さんお返事ありがとうございます!まとめてお返事で申し訳ございません!!

ネイルいいんですよね!!
児童館にも頻繁に行くので周りからの目が大丈夫かなと不安になりまして…

フットもハンドも程よくネイル楽しみたいと思います(*' '*)ありがとうございました✨