コメント
花
わたしは同じような痛みで卵巣が腫れているとの診断でした(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)子宮が大きくなっている痛みとは少し違うような気がします、耐えられないくらいの痛みだったら病院に電話してみたほうがいいと思います‼︎
ちゃむ
子宮が大きくなってるからだと思って放置してたら、安定期前に茶血が出て、1ヶ月間自宅安静になりました。。
明らかな変化がなければ、内診して何もなければ安静に。と言われるだけですが、とりあえず病院に行って安心された方がよろしいかと思いますよ😄
-
はるママ
コメントありがとうございます!
茶血が出たら怖いですよね…今のところはオリモノで済んでいます😢
不安なので内診してもらうことにします😅- 10月4日
はるママ
コメントありがとうございます!
そうですか…まだ耐えれる痛みなのですが不安になので一度電話で聞いてみることにします!ありがとうございます😭
花
妊娠中の痛みは不安になりますよね💦
わたしも痛みでよく病院に電話したり、夜間診療で診てもらったりしていました。何事もないといいですね、お大事にしてください😭
はるママ
とても不安になります😢
今の子を授かる前に流産も経験しているので痛みに敏感になりすぎてるのもあると思います😅
ありがとうございます😊