雑談・つぶやき 両親が旅行のお土産を持ってきてくれて、一緒にお昼ご飯を食べたのです… 両親が旅行のお土産を持ってきてくれて、一緒にお昼ご飯を食べたのですが、最近の少食が嘘のように普通に食べられたヽ(´▽`)/ うどんだったから更によかったのかな♪ 帰ってしまった今は果物を食べたのみで食欲がわかないのはなぜだろう…。 さっぱりした物なら食べられるかなー。 うちに何かあったかしら(笑) 最終更新:2017年10月5日 お気に入り 旅行 うどん ご飯 両親 ちゃんこ(6歳) コメント とと 私もつわりがひどく何も食べれなかった時に、親友がきてくれたときは食べれましたー!☺️気持ち的に安心してるし、落ち着いてたのかな?って思います☺️ 10月4日 ちゃんこ やっぱりそういうのあるんですね‼︎ 明日からがまた怖いです💦 10月4日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんこ
やっぱりそういうのあるんですね‼︎
明日からがまた怖いです💦